Search Engine and Filters
Search Engine
Consejos prácticos de la página de documentos

Copie y pegue citas automáticas, descargue el PDF de Jus Mundi y use la tabla de contenido interactiva

Agustin Ciraolo avatar
Written by Agustin Ciraolo
Updated over a week ago

➡️ Copiar y pegar citas automáticas

Copie y pegue citas automáticas de un párrafo en particular de un documento haciendo clic en el párrafo correspondiente, seguido del botón “Copy the reference” a la derecha.

➡️ Utilizar “My Folders” para guardar un documento o un párrafo

Utilice el icono "Save to folder" para guardar el documento en una de las carpetas existentes en su Individual Account de Jus Mundi, o para crear una nueva carpeta para su documento.

Haga clic en el párrafo correspondiente, luego en "My Folders" para guardar un párrafo específico.

➡️ Utilizar “My Alerts” para mantenerse actualizado sobre los últimos documentos de un caso

Haga clic en "Add to Alerts" para crear una alerta automática y recibir notificaciones cada vez que se agregue un nuevo documento a ese caso.

➡️ Utilizar la tabla de contenido interactiva

Puede usar la tabla de contenido interactiva en el lado izquierdo de cada documento. Haga clic en un título o subtítulo para ir directamente a él en el documento.

➡️ Utilizar Jus Mundi PDF

Además del texto estructurado fácil de usar de Jus Mundi, puede consultar los PDF originales en diferentes idiomas y los PDF de Jus Mundi que contienen hipervínculos, índices interactivos y texto de alta calidad. Estos son importantes para las decisiones del IUSCT, las Comisiones Mixtas y los laudos ISDS, donde los PDF originales no están disponibles.